當前位置:首頁 > 政務公開 > 部門動態

市住建局召開主題教育調研成果交流會

發布時間:2019-11-05 09:00 點擊數: 字號: T | T

11月4日上午,莆田市住建局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,分享各自的調研成果,推動調研成果轉化為解決問題的具體行動。局黨組書記、局長許建平主持會議并講話,市委第14巡回指導組組長朱瑞章到會指導。

會上市住建局領導班子成員分別從調研主題、調研過程、調研問題、調研對策等方面,匯報交流了調研成果,并結合工作實際、工作職責及分管的工作,就“放管服”改革、城市園林綠化景觀提升、房地產市場調控、棚戶區改造、斷頭路打通、污染防治、供水水質提升到脫貧攻堅建設等問題,研究制定相應的意見和措施,并形成有針對性強的調研報告。

許建平強調,局領導班子成員要以召開調研成果交流會為契機,深入學習貫徹習近平關于調查研究的重要論述和中央關于開展主題教育的各項部署要求,持之以恒把調查研究引向深入,推動主題教育走深走實,全力推動住房和城鄉建設事業發展。要扎實做好問題的消化、調研深化、成果轉化的文章,進一步提高政治站位,做好帶頭示范,持續深入推進主題教育,全力抓好各項問題整改落實,確保主題教育有特色、出亮點、見成效。

朱瑞章指出,市住建局黨組高度重視調查研究工作,注重從住建的實際出發,圍繞群眾關心的難點、熱點、痛點問題進行調研,堅持用事實和數據說話,報告主題鮮明、內容詳實。他強調要緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,把政治戰略提的更高,高質量趕超,把城市做大做強做優做美。

 

 

 

安徽体彩网-欢迎您